Follow Us:
14:42 WIB - Figur Pembasmi Premanisme, Brigjen Pol Hengki Haryadi Kini Menjabat Wakapolda Riau | 22:07 WIB - Menkeu: Selaraskan Tiga Mesin Pertumbuhan untuk Ekonomi Berkelanjutan | 21:10 WIB - Pansel Buka Pendaftaran Calon Anggota KPI 2026-2029, Peminat Bisa Mendaftar Secara Daring | 14:20 WIB - Insentif Perpajakan Dukung Daya Beli Masyarakat dan Daya Saing Usaha | 14:16 WIB - Kemendikdasmen Terbitkan Permendikdasmen Kelola Talenta Murid | 01:21 WIB - Inflasi Nias Lampaui 6 Persen, Pengamat Ekonomi Sumut Soroti Rapuhnya Ketahanan Pangan
/ Olahraga / 10 Tim Futsal Berlaga di Hari Bakti PUPR Rohul ke 77 Tahun 2022 /
10 Tim Futsal Berlaga di Hari Bakti PUPR Rohul ke 77 Tahun 2022
Senin, 28 November 2022 - 14:43:04 WIB
10 tim futsal dipersiapkan untuk berlaga dalam ajang Memperingati Hari Bakti PUPR Rokan Hulu
TERKAIT:
   
 
Suarahebat.co.id | Pasir Pengaraian - Pegawai Dinas PUPR Kabupaten Rokan Hulu saat ini bergembira dalam menyambut Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022. 10 tim futsal dipersiapkan untuk berlaga dalam ajang Memperingati Hari Bakti PUPR Rokan Hulu, Laga tanding futsal iniSenin (28/11).

Sekretaris Dinas PUPR Kabupaten Rokan Hulu H Zulfikri ST MT yang didampingi Kepala Bidang Jalan Khoirul Fahmi ST MT secara langsung melakukan tendangan pertama dalam rangka laga futsal dalam memeriahkan Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022.

" Silahkan bertanding dengan baik dan junjung sportifitas dalam berlaga." Papar Zulfikri.

Dijelaskan Zulfikri yang juga akrab dipanggil dengan sebutan Uwo, juga menyampaikan, bahwa dalam memeriahkan Hari Bakti PUPR ke 77 ini, Dinas PUPR Rokan Hulu juga menggelar laga Volly Ball Putri.

Selain itu, pegawai juga akan memberikan santunan kepada anak panti asuhan di dua lokasi  di Kota Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu.

Kepada seluruh pegawai Dinas PUPR Rokan Hulu, Zulfikri mengingatkan untuk tetap berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022 Tingkat Kabupaten Rokan Hulu. Pungkasnya. Mdzal/SHI


Berita Lainnya :
  • Figur Pembasmi Premanisme, Brigjen Pol Hengki Haryadi Kini Menjabat Wakapolda Riau
  • Menkeu: Selaraskan Tiga Mesin Pertumbuhan untuk Ekonomi Berkelanjutan
  • Pansel Buka Pendaftaran Calon Anggota KPI 2026-2029, Peminat Bisa Mendaftar Secara Daring
  • Insentif Perpajakan Dukung Daya Beli Masyarakat dan Daya Saing Usaha
  • Kemendikdasmen Terbitkan Permendikdasmen Kelola Talenta Murid
  • Inflasi Nias Lampaui 6 Persen, Pengamat Ekonomi Sumut Soroti Rapuhnya Ketahanan Pangan
  • Gaji PNS Jadi Naik di 2026? Ini Kata Purbaya
  • APMR-B desak Kejati tetapkan Ilyas Sayang sebagai Tersangka dalam kasus dugaan Tipikor Tahura
  • Terbengkalai Proyek Pembangunan Jalan Desa, Menimbulkan Pertanyaan di Kalangan Masyarakat Nemnemleleu, ada apa?
  •  
    Komentar Anda :
       
     
    PT. Jean Seputar Indonesia
    Copyright © 2017